Diagnóstico de problemas de actualización de Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Diagnóstico de problemas de actualización de Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2019 jun. 27 ID: 9915

Si durante la actualización de las bases de datos del antivirus de Kaspersky Internet Security 2014 aparece algún problema, para resolver el problema, realice las siguientes acciones:

Compruebe la fecha del sistema

Compruebe su conexión a internet a través de Internet Explorer

Configure su firewall

Compruebe si el software antivirus de terceros está instalado en su equipo

Asegúrese de que su equipo no está infectado

Contacte con Soporte Técnico de Kaspersky