Cómo activar la protección contra bloqueos de pantalla en Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Cómo activar la protección contra bloqueos de pantalla en Kaspersky Anti-Virus 2014

Volver a la sección "Centro de Proteción"
2013 oct 29 ID: 9987

System Watcher de Kaspersky Anti-Virus 2014 incluye una protección especial contra bloqueos de pantalla. La opción permite cerrar un banner que pide enviar un sms a un número de teléfono pulsando una combianción de teclas especifica. En éste caso, Kaspersky Anti-Virus 2014 detectará y eliminará el bloqueo de pantalla.

Los bloqueos de pantalla bloquean o limitan el acceso al equipo o sus funciones solicitando el envío de SMS para restaurar el equipo a su estado inicial. En éste caso, incluso si ha enviado un SMS, el acceso a su equipo permanecerá bloqueado.

Para activar la opción de protección contra bloqueos de pantalla, realice las siguientes acciones:

1. Abra Kaspersky Anti-Virus 2014.
  2. En la parte inferior de la ventana pulse en Configuración.

1. En la ventana de Configuración vaya a la pestaña Centro de protección y seleccione System Watcher.

1. En la ventana de System Watcheren la sección Protección contra bloqueos de pantalla, asegurese de que la casilla Detectar y cerrar bloqueos de pantalla está marcada.
  2. Seleccione una combinación de teclas para cerrar el bloqueo de pantalla manualmente.

1. Cierre la ventana de la aplicación.