Cómo activar / desactivar el modo de Aplicaciones de confianza en Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Cómo activar / desactivar el modo de Aplicaciones de confianza en Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2014 ene 10 ID: 9988

Kaspersky Internet Security 2014 incluye una nueva tecnología, el modo de Aplicaciones de confianza. Los bloques de modo de todas las aplicaciones, que no fueron identificados como aplicaciones de confianza (por ejemplo, Kaspersky Security Network no contiene datos sobre las solicitudes o un recurso de descarga de confianza). En este caso, Kaspersky Internet Security 2014 permite lanzar aplicaciones sólo conocidas y de confianza, proporciona una protección del equipo de alta calidad.

Por defecto, el modo de Aplicaciones de confianza esta desactivado. En el primer inicio del modo de aplicaciones, Kaspersky Internet Security 2014 analizará su sistema operativo y las aplicaciones instaladas. Tenga en cuenta que el análisis puede tardar más de una hora

El Modo de aplicaciones de confianza funciona solo si los componenetes del Control de Aplicaciones , Anti-Virus de archivos y System Watcher están habilitados.

Para activar / desactivar el modo de Aplicaciones de confianza, realice las siguientes acciones:

1. Abrir Kaspersky Internet Security 2014.
  2. Haga clic en el botón de la flecha hacia arriba.

1. En el menú abierto, seleccione Control de aplicaciones.

1. En la ventana del Control de Aplicaciones realize las siguientes acciones:
  • Habilitar el modo

• Para activar el modo, en el modo de Aplicaciones de confianza haga clic en la sección del enlace Habilitar.

• Comienza el análisis de las aplicaciones instaladas. Espere hasta que se complete el análisis.

• Si la aplicación detecta archivos desconocidos del sistema o aplicaciones, aparecerá el mensaje correspondiente en la ventana del modo de Aplicaciones de confianza. Para abrir una lista de archivos desconocidos, haga clic en el enlace Ir para ver la lista de archivos de sistema desconocido.

• Si activa el modo, la aplicación se bloquea todos los archivos desconocidos. Si no desea bloquear ellos, haga clic en el botón modo de confianza No habilite Aplicaciones.

• Si desea activar el modo, pero permite la ejecución de archivos desconocidos detectados, haga clic en el enlace Permitir ejecutar archivos desconocidos del sistema y continuar, en la parte inferior de la ventana.

• Haga clic en el botón Activar el modo de Aplicaciones de confianza de forma predeterminada.

Desactivar el modo

• Para desactivar el modo, en la sección de modo de Aplicaciones de confianza haga clic en el enlace Deshabilitar

1. Cierre la ventana de la aplicación.