Informe personal del usuario

En los informes personales, los administradores tienen acceso a la misma información sobre la formación que la que tienen los usuarios en el portal de formación y en los informes periódicos de la plataforma.

Para abrir el informe de un usuario personal:

1. En la interfaz web del programa, seleccione la sección Usuarios.
  2. En la línea con el nombre del usuario cuyo informe quiere abrir, haga clic en el icono progress.

Se abrirá la página Informe personal del usuario en una nueva pestaña del navegador.

El informe contiene la siguiente información:

Ir arriba