Compatibilidad de productos de Kaspersky con Windows 7

Para todos los productos: Compatibilidad software

Compatibilidad de productos de Kaspersky con Windows 7

Volver a la sección "Compatibilidad software"
Última actualización: 11 de febrero de 2020 ID: 15333

Desde el 14 de 2020 Microsoft deja de actualizar Windows 7. A pesar de ello, Kaspersky seguirá prestando soporte para los productos compatibles con Windows 7 de acuerdo con su ciclo de vida. Para más detalles sobre el ciclo de vida de productos, consulte las páginas para negocios y para hogar.

Cuando el ciclo de vida de un producto de Kaspersky finalice, el producto dejará de recibir actualizaciones de las bases y módulos de la aplicación.