Carga de dumps (archivos de volcado) de bloqueo de productos de Kaspersky Lab a los servidores de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Carga de dumps (archivos de volcado) de bloqueo de productos de Kaspersky Lab a los servidores de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 2019 ene. 17 ID: 10023

Si en su equipo ocurre un fallo en el funcionamiento de un producto de Kaspersky Lab, se envian automáticamente dumps (archivos de volcado) del sistema a los especialistas de Kaspersky Lab para una investigación detallada.

La información sobre el bloqueo de la aplicación será tratada por los especialistas de manera unilateral, sin respuesta al usuario, así que no recibirá la información detallada sobre la causa del error.

Si desea obtener una descripción detallada del error de la aplicación y otras recomendaciones de cómo resolver este tipo de situaciones, cree una solicitud al soporte técnico mediante My Kaspersky. Añada a la solicitud los siguientes datos:

• archivo de volcado de fallo de la aplicación:
    • En Windows XP, el dump se guarda automáticamente en la carpeta %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab
    • En Windows Vista/7/8/8.1/10, el dump se guarda automáticamente en la carpeta %ALLUSERSPROFILE%\Kaspersky Lab (para poder acceder a la carpeta, active la opción, Mostrar archivos y carpetas ocultos).
  • informe de la utilidad Getsysteminfo.
  • descripción detallada de qué ha ocurrido en su equipo.

Para obtener información sobre el uso de My Kaspersky, consulte la ayuda.