Cómo obtener un archivo de volcado de memoria de un proceso en Windows 7, 8, 8.1, 10 y Windows Server 2008, 2012, 2016, 2019

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo obtener un archivo de volcado de memoria de un proceso en Windows 7, 8, 8.1, 10 y Windows Server 2008, 2012, 2016, 2019

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 2019 ene. 18 ID: 12401

En algunos casos los especialistas de Kaspersky Lab pueden solicitarle un archivo de volcado de memoria de cierto proceso para diagnosticar y solucionar el problema.

Para obtener un archivo de volcado de memoria de un proceso:

1. Presione Ctrl + Alt + Delete en el teclado.
  2. Seleccione Administrador de tareas
  3. Si tiene:
    • Windows 7, vaya a la ficha Procesos.
    • Windows 8, 8.1, 10 o un sistema para servidores, haga clic en Detalles.

• Ir a la visualización de procesos en Administrador de tareas en Windows 10

4. Haga clic derecho en el proceso cuyo archivo de volcado de memoria desea obtener y seleccione Crear archivo de volcado.

Crear un archivo de volcado de memoria de un proceso en Windows 10

1. Espere a que aparezca un mensaje diciendo que el archivo se ha creado correctamente.
  2. Copie la ruta al archivo.

Ruta del archivo de volcado de memoria de un proceso en Windows 10

1. Haga clic en Aceptar.
  2. Presione el atajo de teclas Win + E.
  3. Pegue la dirección copiada en la barra de direcciones del Explorador de Windows.
  4. Presione Enter en el teclado.

La carpeta con el archivo creado se abrirá.