Cómo crear archivos de seguimiento de aplicaciones de Kaspersky

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo crear archivos de seguimiento de aplicaciones de Kaspersky

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 30 de diciembre de 2019 ID: 12797

Para solucionar el problema que experimentó a la hora de usar un producto Kaspersky, los ingenieros del soporte técnico pueden pedirle que les envíe un archivo de seguimiento. A continuación encontrará los enlaces a instrucciones detalladas sobre cómo generar archivos de seguimiento.

Productos para hogar

Herramientas gratuitas