Cómo obtener el archivo de seguimiento de un smartphone que ejecute Android

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo obtener el archivo de seguimiento de un smartphone que ejecute Android

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 2019 jun. 17 ID: 13048

A veces, para que nuestros especialistas de Soporte puedan ayudarle con su producto de Kaspersky Lab para Android, necesitan que cree un archivo de seguimiento de su dispositivo. De forma predeterminada, los archivos de seguimiento no están disponibles. Para poder acceder a ellos, active el modo de depuración.

Cómo activar el modo de depuración

Cómo obtener el archivo de seguimiento