Herramienta AVZ para analizar el equipo

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Herramienta AVZ para analizar el equipo

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 2019 jul. 30 ID: 14612

Descargue la herramienta AVZ

AVZ es una herramienta gratuita para crear la Cuarentena, eliminar los archivos sospechosos y generar informes sobre los resultados de análisis del sistema.

Es posible que tenga que ejecutar la herramienta AVZ al contactar con el soporte técnico de Kaspersky Lab.
Puede utilizar la herramienta AVZ para:

• generar un informe sobre los resultados de un análisis del sistema;
  • ejecutar el script proporcionado por el especialista del soporte técnico de Kaspersky Lab,
    recolectar archivos de cuarentena o eliminar archivos sospechosos.

La herramienta AVZ no recopila estadísticas, no proporciona sus datos, ni los envía a Kaspersky Lab. El informe se guarda en el equipo en archivos con los formatos HTML y XML disponibles para ver sin usar aplicaciones especiales.

La herramienta AVZ puede crear una cuarentena automáticamente y poner en ella copias de archivos sospechosos y sus metadatos.

Archivos puestos en cuarentena no se procesan, no se transmiten a Kaspersky Lab, ni se almacenan en el equipo. No recomendamos recuperar archivos de Cuarentena ya que pueden dañar su equipo.

Qué datos se incluyen en un informe de la herramienta AVZ

Cómo ejecutar un script con la herramienta AVZ