Cómo crear un informe de errores en un dispositivo Android y enviarlo a Kaspersky Lab

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo crear un informe de errores en un dispositivo Android y enviarlo a Kaspersky Lab

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 2018 oct. 12 ID: 14626

Es posible que cuando ponga en contacto con un ingeniero del soporte técnico de Kaspersky Lab, le pida que le envíe un informe de errores creado en su dispositivo.

Para crear un informe de errores:

Los pasos pueden variar en función de la versión de Android y tipo del dispositivo móvil.

1. Abra Ajustes.
  2. Vaya a la sección Acerca del teléfono.

Ver la información acerca del teléfono en Android

1. Pulse 7 veces consecutivas Número de compilación para desbloquear las opciones de desarrollador.

Desbloquear las opciones de desarrollador en Android

1. Vuelva a Ajustes y vaya a la sección Opciones del desarrollador.
  2. Active el parámetro Opciones del desarrollador.

Activar las opciones de desarrollador en Android

1. Toque Crear informe de errores. En algunos dispositivos, primero tendrá que activar la opción Depuración USB que está en la parte inferior de las opciones de desarrollador.

Crear un informe de errores en Android

1. Si el sistema le pide que especifique el tipo de informe, seleccione Informe interactivo o Informe completo. Luego pulse Notificar.

Seleccionar el tipo del informe de errores en Android

1. Espere a que aparezca una notificación de que el informe se ha creado. Toque esta notificación.
  2. Pulse Aceptar.

Ir al envío del informe de errores a Kaspersky Lab

1. Guarde el informe en Google Drive u otro almacenamiento.

Guardar el informe de errores en Google Drive

1. Vuelva a Ajustes → Opciones del desarrollador y desactive el parámetro Opciones del desarrollador.
  2. Comparta el acceso por enlace al informe en su almacenamiento. Para saber cómo compartir el enlace a un archivo en Google Drive, consulte la ayuda de Google Drive
  3. Cree una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab mediante My Kaspersky. En la solicitud, describa el problema en detalle. Adjunte a la solicitud el enlace al informe de errores.
    Para información sobre el uso de My Kaspersky, visite la página de Ayuda.