Qué hacer si la instalación de Kaspersky Internet Security for Android se congela en la etapa de inicio de la aplicación

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Qué hacer si la instalación de Kaspersky Internet Security for Android se congela en la etapa de inicio de la aplicación

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 13 de agosto de 2021 ID: 14669

La instalación de Kaspersky Internet Security se ha congelado en la etapa de inicio.

Starting Kaspersky Internet Security after installation

Solución

1. Desinstale Kaspersky Internet Security for Android. Consulte la guía en el sitio web de Google.
  2. Vuelva a instalar Kaspersky Internet Security for Android. Para saber cómo hacerlo, visite la página de Ayuda.

Qué hacer si el problema persiste

Si el problema continúa, envíe una solicitud al Soporte Técnico de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.