Cómo saber la versión del sistema operativo

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo saber la versión del sistema operativo

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 2019 abr. 03 ID: 15026

Para crear una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab mediante My Kaspersky tendrá que especificar la versión del sistema operativo de su dispositivo.

Para usuarios de Windows

1. Abra el cuadro de diálogo Ejecutar al presionar Win + R en el teclado.
  2. Introduzca winver y haga clic en Aceptar.

En la ventana que se abre verá la versión del sistema operativo.

Para usuarios de macOS

Consulte la instrucción en la web del soporte técnico de Apple.

Para usuarios de Android

1. Abra el menú y seleccione Ajustes.
  2. Seleccione Sistema, Información del teléfono, Acerca del teléfono o Acerca del dispositivo.

La versión del sistema operativo está especificada en el campo Versión de Android. Si no existe este campo, seleccione Información de Software o Versión de Software.

Para usuarios de iOS

Consulte la instrucción en la web del soporte técnico de Apple.