Cómo activar el seguimiento de instalación/desinstalación de productos de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo activar el seguimiento de instalación/desinstalación de productos de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 2019 feb. 21 ID: 2042

Si el proceso de instalación/desinstalación de un producto de Kaspersky Lab finaliza con un error, se debe obtener un archivo de seguimiento de instalación/desinstalación para que su problema sea diagnosticado debidamente.

En productos de Kaspersky Lab, el archivo de registro de instalación/desinstalación se crea automáticamente. Los archivos de seguimiento se ubican en la carpeta %temp% (habitualmente, С:\Windows\Temp o C:\Documents and Settings\<nombre_del_perfil>\LocalSettings\Temp)

• kl-install-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log
  • kl-setup-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log

Cómo encontrar el archivo de seguimiento

Qué hacer si el archivo de seguimiento de instalación/desinstalación no se ha creado automáticamente

Cómo enviar una solicitud al soporte técnico