Cómo obtener archivos de volcado de la aplicación Dr.Watson

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo obtener archivos de volcado de la aplicación Dr.Watson

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 2019 ago. 05 ID: 489

En algunos casos la instalación de un producto de Kaspersky Lab en Windows puede llevar a fallos tanto del software de Kaspersky Lab mismo como de software de terceros instalado en su equipo. Es posible que el especialista de Kaspersky Lab que le atienda le solicite un archivo de volcado de memoria generado por la aplicación Dr.Watson.

Cómo obtener los archivos de volcado a través de la aplicación Dr.Watson

Envíe una solicitud al soporte técnico