Error «Error de servidor desconocido»

Volver a la sección "Errores de activación"
2018 dic. 04 ID: 11015

Si a la hora de activar un producto de Kaspersky Lab aparece el error «Error de servidor desconocido», siga estas recomendaciones:

Compruebe la conexión a Internet.

Configure el firewall

Compruebe la fecha del sistema en el equipo

Vuelva a intentar la instalación dentro de una hora

Póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky Lab.

¿Le ha sido útil esta información?
No
Muchas gracias por responder!

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar mis comentarios Enviar mis comentarios

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión. Nos ayudará a mejorar el sitio web del soporte técnico.

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.