Error «Ya no se admite código de activación»

Volver a la sección "Errores de activación"
Última actualización: 2018 sep. 14 ID: 11275

Si a la hora de activar un producto de Kaspersky Lab aparece el error «Ya no se admite código de activación», esto significa que está introduciendo un código de activación de una versión antigua de la aplicación.

Para activar la aplicación, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab a través del portal My Kaspersky. En su solicitud, describa el problema y especifique:

• lugar y fecha de compra;
  • código de activación;
  • foto del código de activación especificado en el empaque;
  • foto del recibo de pago;
  • dirección del correo electrónico del propietario.

Para información sobre el uso de My Kaspersky, visite la página de Ayuda.