Error «La clave está bloqueada»

Volver a la sección "Errores de activación"
Última actualización: 22 de octubre de 2019 ID: 12009

Causa

El error se debe a que el código de activación fue bloqueado por ingenieros de Kaspersky Lab para prevenir su uso ilegal.

Puede seguir utilizando la aplicación solo después de activarla con un código de activación nuevo.

Solución

Para reemplazar el código bloqueado, cree una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab describiendo su problema en detalle:

Adjunte a la solicitud la siguientes información confirmando que utiliza la aplicación de forma legal:
  • lugar y fecha de compra;
  • código de activación o llave;
  • datos sobre el propietario de la licencia.

Puede adquirir un código nuevo en la tienda en línea o las tiendas de socios de Kaspersky Lab.

Qué hacer si el error se produce a la hora de usar la versión de prueba