Error «Clave no válida»

Volver a la sección "Errores de activación"
Última actualización: 7 de noviembre de 2019 ID: 12010

Si a la hora de activar su aplicación de Kaspersky aparece el error «Clave no válida», intente volver a activarla en una hora. Es posible que el servidor de activación no esté disponible por obras de mantenimiento.

Si el error se vuelve a producir, elimine la licencia de la aplicación y vuelva a activarla:

1. En la ventana principal de la aplicación de Kaspersky, haga clic en Licencia en la esquina inferior derecha. Para saber cómo abrir la aplicación, siga este enlace.
  2. Haga clic en Detalles.

Ir a los detalles de la licencia de una aplicación de Kaspersky

1. Haga clic en Eliminar.

Eliminar la licencia en una aplicación de Kaspersky

1. Haga clic en Continuar para confirmar la eliminación de la clave de licencia.

Confirmar la eliminación de la licencia de una aplicación de Kaspersky

1. Vuelva a activar la aplicación con su código de activación. Para saber cómo activar la aplicación, consulte estos artículos:
  • Kaspersky Internet Security 20, 19, 18171615, 14;
  • Kaspersky Anti-Virus 20191817161514;
  • Kaspersky Total Security 2019181716, 15;
  • Kaspersky Small Office Security 76, 5, 4

Qué hacer si el problema persiste