No es posible activar la aplicación con una licencia para prueba beta

No es posible activar la aplicación con una licencia para prueba beta

Volver a la sección "Errores de activación"
Última actualización: 2019 abr. 16 ID: 12011

Si a la hora de activar la aplicación aparece el error "No es posible activar la aplicación a través de la licencia para prueba beta", esto significa que está intentando activar la versión oficial (comercial) con un código que solo se aplica a la versión beta.

Para activar la aplicación, utilice un código de activación comercial que puede adquirir en nuestra tienda en línea.

Para participar el las pruebas beta de las versiones nuevas de nuestro producto, diríjase al foro oficial de Kaspersky Lab.