Error «La licencia no se aplica a esta aplicación»

Volver a la sección "Errores de activación"
Última actualización: 2019 ene. 10 ID: 12405

Si al activar un producto de Kaspersky Lab aparece el error «La licencia no se aplica a esta aplicación», esto significa que intenta activar una antigua versión de aplicación con un código nuevo.

Para seguir utilizando la aplicación, realice las siguientes acciones:

1. Descargue la última versión de la aplicación desde el sitio web de Kaspersky Lab.
  2. Instale la aplicación.
  3. Active la aplicación con el código que tiene a su disposición.

Si el error vuelve a producirse, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab:

Adjunte a la solicitud una captura de pantalla de la ventana principal del producto instalado que intenta activar.