El código de activación no se puede usar si la aplicación está configurada con este idioma

Última actualización: 26 de febrero de 2018 ID: 13332

Es posible que a la hora de intentar activar un producto de Kaspersky Lab aparezca el mensaje de error "El código de activación no se puede usar si la aplicación está configurada con este idioma".

Este error se debe a que el código de activación está destinado a ser utilizado en otra versión lingüística de la aplicación.

Puede ponerse en contacto con el Servicio de soporte técnico de Kaspersky Lab para reemplazar su código por un apropiado. Para ello, envíe una solicitud a través de My Kaspersk. En la solicitud, proporcione la siguiente información:

• Código de activación de 20 símbolos (4 grupos de 5 símbolos en cada grupo).
  • Descripción del problema.
  • Captura de pantalla de la ventana principal del producto instalado que está intentando activar.