Error «El código de activación ya se ha usado para renovar una licencia» o «El código de activación anterior no es válido»

Error «El código de activación ya se ha usado para renovar una licencia» o «El código de activación anterior no es válido»

Volver a la sección "Errores de activación"
Última actualización: 2019 abr. 26 ID: 13384

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security

Un descuento para comprar un nuevo código de activación (o un código de renovación) se les otorga a los usuarios que ya han comprado una vez un código de activación para Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security o Kaspersky Total Security. Por eso, al intentar activar un producto de Kaspersky Lab comprado con descuento la aplicación comprueba si el código de activación anterior se encuentra en el equipo:

• Si la información sobre el código anterior se encuentra, la licencia se renueva para todo el periodo.
  • Si la aplicación no ha encontrado ninguna información acerca de la licencia anterior, se le ofrecerá que introduzca el código de activación antiguo manualmente. Active la casilla Introduzca el código de activación anterior, teclee el código de activación anterior y haga clic en Registrarse y continuar:

Mensaje de error en Kaspersky Lab

Si el código introducido corresponde a un código de activación para el producto de Kaspersky Lab, el plazo de su caducidad se renueva para todo el periodo.

Aparecerá el mensaje de error, si el código introducido:

• es inválido;
  • está bloqueado;
  • no se ha encontrado por el servidor de activación;
  • no se posible de usar en la región donde se renueva el plazo de caducidad del producto;
  • ya se ha utilizado para renovar la licencia;
  • se distribuía gratis en el marco de una promoción.

Active la casilla Estoy de acuerdo con renovar la licencia para... y haga clic en Registrarse y continuar.

La aplicación activará la licencia con el plazo de caducidad más corto.

Dónde se puede ver el código de activación anterior

Qué hacer si se producen problemas