Error «El archivo llave corresponde a otra aplicación»

Volver a la sección "Errores de activación"
2018 oct. 23 ID: 14662

Si a la hora de activar una aplicación de Kaspersky Lab aparece el error «El archivo llave corresponde a otra aplicación», reinstale la aplicación:

1. Descargue el archivo de instalación desde el sitio web de Kaspersky Lab.
  2. Desinstale la aplicación. Asegúrese de que la casilla Información de licencia no está seleccionada en la ventana Guardar objetos. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.
  3. Reinicie el equipo.
  4. Ejecute el archivo de instalación y siga una de estas guías en función de su producto:
    • Kaspersky Internet Security 18, 19
    • Kaspersky Anti-Virus 18, 19
    • Kaspersky Total Security 18, 19
    • Kaspersky Small Office Security 5 PC, 5 FS, 6
  5. Active la aplicación. Para saber cómo activar su aplicación de Kaspersky Lab, siga uno de estos enlaces:
    • Kaspersky Internet Security 18, 19
    • Kaspersky Anti-Virus 18, 19
    • Kaspersky Total Security 18, 19
    • Kaspersky Small Office Security 5 PC, 5 FS, 6

Qué hacer si el problema persiste