Qué hacer si no puede introducir el código de activación

Volver a la sección "Errores de activación"
Última actualización: 22 de octubre de 2019 ID: 14664

Causas

• Su teclado está en otro idioma.
  • Su equipo tiene instalada una aplicación que cambia el idioma de entrada automáticamente. Por ejemplo, Punto Switcher.

Soluciones

• Asegúrese de que el teclado está en español o inglés. Introduzca el código de activación otra vez.
  • Finalice la aplicación que cambia el idioma del teclado automáticamente. Introduzca el código de activación otra vez.
  • Ingrese el código en cualquier editor de texto, por ejemplo en Bloc de notas o MS Word. Cópielo e introduzca en el campo de entrada de código de activación.

Qué hacer si esta solución no es de ayuda