Problema con la licencia en la cuenta de My Kaspersky

Volver a la sección "Errores de activación"
2018 nov. 06 ID: 14697

A la hora de activar una aplicación de Kaspersky Lab puede aparecer un mensaje diciendo que la licencia no está disponible o que se ha producido un problema de licencia en su cuenta de My Kaspersky.

Solución

Envíe la licencia al dispositivo con la aplicación de Kaspersky Lab mediante su cuenta de My Kaspersky. Para saber cómo hacerlo, consulte la ayuda.

Qué hacer si el problema persiste

Si el error vuelve a aparecer, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab mediante My Kaspersky. En la solicitud, describa el problema en detalle.

Para información sobre el uso de My Kaspersky, visite la página de Ayuda.