Error de servidor desconocido al crear una cuenta de My Kaspersky

Error de servidor desconocido al crear una cuenta de My Kaspersky

Volver a la sección "Errores de activación"
2018 dic. 14 ID: 14767

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family, Personal y Free.

A la hora de activar Kaspersky Security Cloud en la etapa de creación de una cuenta de My Kaspersky puede aparecer un mensaje sobre un error desconocido.

Solución

Cree una cuenta en el sitio web de My Kaspersky y úsela para activar Kaspersky Security Cloud.

Qué hacer si el problema persiste

Si el error vuelve a aparecer, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab mediante My Kaspersky. En la solicitud, describa el problema en detalle.

Para información sobre el uso de My Kaspersky, visite la página de Ayuda.