Error «El motor de filtrado de base no se encuentra en el equipo»

Error «El motor de filtrado de base no se encuentra en el equipo»

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 23 de octubre de 2019 ID: 11099

El motor de filtrado de base (Base Filtering Engine, BFE) controla el Firewall y la seguridad IP (IP-sec) utilizando el filtrado de modos de usuario.

A la hora de instalar un producto de Kaspersky Lab es posible que aparezca el error «El motor de filtrado de base no se encuentra en el equipo». Para continuar con la instalación, compruebe si el servicio de motor de filtrado de base (BFE) está disponible en su sistema operativo.

Cómo saber si el servicio de motor de filtrado de base se encuentra en el equipo y cómo activarlo

Qué hacer si el motor de filtrado de base no está en la lista de servicios