No ha sido posible actualizar una aplicación de Kaspersky en segundo plano

No ha sido posible actualizar una aplicación de Kaspersky en segundo plano

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 7 de julio de 2020 ID: 13899

Si a la hora de actualizar su aplicación de Kaspersky a una versión nueva ocurre un error, aparecerá un mensaje explicando por qué el error ocurrió.

Para que podamos mejorar el funcionamiento de nuestros productos, envíenos los detalles del error:

1. Haga clic en el enlace datos en la ventana del error para consultar la lista de datos a enviar.
  2. Lea atentamente la Política de privacidad de Kaspersky
  3. Si acepta sus términos, haga clic en Enviar.

La aplicación de Kaspersky recopilará y enviará los datos requeridos. Luego los eliminará del equipo.

Si no quiere enviarnos datos sobre el error:

1. Haga clic en Cancelar.
  2. Elimine los archivos restantes de las versiones anteriores de la aplicación con la herramienta kavremover. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.
  3. Instale la aplicación Kaspersky una vez más. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.