Error de adaptación a la hora de actualizar Windows 7 a Windows 10

Error de adaptación a la hora de actualizar Windows 7 a Windows 10

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 2018 dic. 14 ID: 13904

Mientras Windows 7 se actualiza a Windows 10, se realiza la adaptación de los controladores de la aplicación al nuevo sistema operativo.

Si durante la adaptación ocurre un error, las siguientes funciones de la aplicación no estarán disponibles:

• Firewall
  • Detección de amenazas durante la carga del sistema operativo
  • Protección de la aplicación con la tecnología de Microsoft "Protected Process Light" (PPL)

Solución

Para eliminar las limitaciones, reinstale la aplicación.

Si la reinstalación no ha sido de ayuda, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab describiendo su problema en detalle: