No funciona el componente Copia de seguridad y restauración en aplicaciones de Kaspersky Lab

No funciona el componente Copia de seguridad y restauración en aplicaciones de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 22 de octubre de 2019 ID: 13958

Ya no es posible crear copias de seguridad y restaurar archivos desde las copias de seguridad almacenadas en Dropbox a través de las siguientes aplicaciones:

• Kaspersky PURE 3.0 (versión 13.0.2.558)
  • Kaspersky Total Security 2015 (versión 15.0.2.361)
  • Kaspersky Total Security 2016 (versión 16.0.0.614)
  • Kaspersky Small Office Security 3 for PC (versión 13.0.4.233)
  • Kaspersky Small Office Security 4 for PC (versión 15.0.2.361)

Estas versiones de las aplicaciones no son compatibles con la API de Dropbox.

Para tener la posibilidad de crear copias de respaldo y recuperar archivos desde Dropbox, hace falta descargar versiones actuales de Kaspersky Total Security y Kaspersky Small Office Security.