Para todos los productos | Errores

La tarea de análisis se detiene o se congela
id: 14825

La aplicación no responde y se queda congelada
id: 14826

Cómo encontrar una aplicación de Kaspersky en su equipo
id: 14824

La aplicación de Kaspersky no se inicia
id: 14823

Bloqueos de la aplicación de Kaspersky durante la instalación de SP1 para Windows 7
id: 6009

Un sitio web está bloqueado de forma parcial o total por una aplicación de Kaspersky. ¿Qué debo hacer?
id: 15335

Error durante el análisis de conexión cifrada en una aplicación de Kaspersky
id: 13720

La aplicación de Kaspersky bloquea mi sitio web o aplicación. ¿Qué debo hacer?
id: 15332

Error «Algunos componentes de protección están corrompidos»
id: 14827

Problemas para acceder a las impresoras o unidades y carpetas compartidas de la red provocados por una aplicación de Kaspersky
id: 15504

El tráfico de Internet entrante y saliente ha aumentado drásticamente después de la instalación del producto de Kaspersky. ¿Cómo puedo solucionar el problema?
id: 2060

Qué hacer si es imposible eliminar software malicioso con una aplicación de Kaspersky
id: 1786

La conexión a Internet se ralentizó luego de la instalación de una aplicación de Kaspersky
id: 9042

Error al conectar una aplicación de Kaspersky a My Kaspersky debido a una conexión a Internet no segura
id: 13914

Error “My Kaspersky no está disponible temporalmente. Nuestros especialistas están analizando el problema”
id: 12686

Kaspersky Internet Security para Android se detiene repentinamente o genera un error
id: 15428

Qué hacer si Kaspersky Security Cloud para Mac funciona incorrectamente
id: 15550

La conexión segura no se activa en dispositivos Google Pixel en modo de ahorro de tráfico
id: 15352

Las aplicaciones desaparecieron del dispositivo iOS después de instalar Kaspersky Safe Kids
id: 15426

Qué hacer si Kaspersky Internet Security para Mac funciona incorrectamente
id: 15542

12

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.