Error de control sobre el tráfico protegido en los navegadores web Mozilla Firefox y Thunderbird

Error de control sobre el tráfico protegido en los navegadores web Mozilla Firefox y Thunderbird

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 2018 jun. 20 ID: 14396

El artículo se refiere a Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud y Kaspersky Small Office Security.

Si al abrir el navegador web Mozilla Firefox o Thunderbird aparece la notificación de que el tráfico cifrado para su perfil en el navegador no se controla, esto significa que el certificado SSL de Kaspersky Lab no ha sido instalado en el navegador web.

Causas posibles:

• Contraseña maestra. Sirve para guardar de forma segura sus contraseñas de los sitios web y proteger el acceso a sus certificados. Para saber cómo instalar un certificado en un navegador protegido con una contraseña maestra, consulte la guía que se presenta a continuación.
  • Errores de instalación del certificado. Para saber cómo reinstalar un certificado, consulte la guía que figura a continuación.

Cómo instalar un certificado en un navegador web protegido con una contraseña maestra

Cómo reinstalar un certificado en un navegador web