Error de instalación del controlador

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 24 de octubre de 2019 ID: 15277

Si una aplicación de Kaspersky devuelve un error a la hora de instalar un controlador, siga las recomendaciones a continuación.

Solución

Si utiliza Windows 10, actualice el sistema a la versión más reciente. Consulte la instrucción en la ayuda de Microsoft.

Qué hacer si esta solución no es de ayuda

Si tras actualizar Windows 10 el problema persiste o si utiliza Windows 7, 8, 8.1, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky mediante My Kaspersky describiendo su problema en detalle.