Condiciones de privacidad a la hora de enviar un comentario sobre el funcionamiento de Pago seguro

Para todos los productos: Pago Seguro

Condiciones de privacidad a la hora de enviar un comentario sobre el funcionamiento de Pago seguro

Volver a la sección "Pago Seguro"
Última actualización: 2018 dic. 29 ID: 12663

Si quiere enviar un comentario sobre el funcionamiento del servicio Pago seguro, tenga en cuenta que Kaspersky Lab recoge la siguiente información:

• su comentario mismo;
  • sistema operativo que utiliza y su versión;
  • la aplicación de Kaspersky Lab que tiene instalado en su PC y su versión;
  • tipo del navegador que usa y su versión.

En algunos casos se recoge también la información sobre las páginas web visitadas y HTPP referers (direcciones de sitos web de los cuales el usuario fue redirigido). Kaspersky Lab recoge y procesa esta información de forma anónima con el fin de analizar errores y mejorar el rendimiento del servicio Pago seguro. Kaspersky Lab no requiere que proporcione sus datos personales y no los recoge cuando envía su comentario. Puede obtener más información sobre la recolección de los datos personales en esta página.