Mensaje "La protección contra capturas de pantalla está desactivada" en productos de Kaspersky Lab al iniciar el Navegador protegido

Para todos los productos: Pago Seguro

Mensaje "La protección contra capturas de pantalla está desactivada" en productos de Kaspersky Lab al iniciar el Navegador protegido

Volver a la sección "Pago Seguro"
Última actualización: 2019 may. 28 ID: 12690

Este artículo se aplica a:

• Kaspersky Internet Security 17, 18;
  • Kaspersky Total Security 17, 18;
  • Kaspersky Small Office Security 5.

La protección contra capturas de pantalla solo es compatible con los procesadores AMD de revisión superior a 1F.4.2.

Al iniciar el Navegador protegido en Windows 8/8.1/10 (x64), es posible que en la esquina inferior derecha aparezca un mensaje diciendo "Kaspersky (nombre de la aplicación) no proporciona protección completa de sus datos: la protección contra capturas de pantalla está desactivada".

Por qué apareció este mensaje:

• La función de protección contra capturas de pantalla está bloqueada por otro software. Cierre todas las aplicaciones que utilizan hypervisor (por ejemplo, VMWare) y reinicie el Navegador protegido.
  • La protección está desactivada en la configuración del producto.
  • Hardware es incompatible.
  • Dicha función está bloqueada en la configuración de BIOS.

Compruebe si la función de bloqueo de capturas de pantalla está activada

Compruebe si la tecnología de virtualización está disponible en su equipo

Active la compatibilidad con los hypervisores de terceros en la configuración de BIOS