Limitaciones en el funcionamiento del Navegador protegido en Microsoft Edge

Para todos los productos: Pago Seguro

Limitaciones en el funcionamiento del Navegador protegido en Microsoft Edge

Volver a la sección "Pago Seguro"
Última actualización: 2018 feb. 26 ID: 12909

El componente Pago seguro puede funcionar en Microsoft Edge con restricciones:

• El Navegador protegido se abre en la misma ventana del navegador y no en una nueva. La ventana del navegador se enmarcará con un borde verde o naranaja y aparecerá el botón Imagen: Botón de Pago seguro. Al pulsar el botón, aparece un menú, a través del cual se puede desactivar la protección o pasar a la configuración de Pago seguro.
  • Una vez finalizada la sesión en un sitio web protegido, haga clic en Desactivar la protección.
  • Enseguida después de instalar un producto de Kaspersky Lab, el Navegador protegido no va a funcionar Microsoft Edge. Para utilizar el Navegador protegido en Microsoft Edge, reinicie el equipo.
  • En ciertos casos, productos de Kaspersky Lab no pueden asegurar la entrada segura de datos a través del Navegador protegido en Microsoft Edge. Entonces, la página del sitio web se abrirá en otro navegador protegido, por ejemplo, en Internet Explorer.