Elementos de interfaz de algunas aplicaciones se ponen negros si se ejecuta el navegador protegido

Para todos los productos: Pago Seguro

Elementos de interfaz de algunas aplicaciones se ponen negros si se ejecuta el navegador protegido

Volver a la sección "Pago Seguro"
Última actualización: 2018 feb. 26 ID: 13586

Es posible que elementos de interfaz de algunas aplicaciones se pongan negros si estas se ejecutan encima del navegador protegido (navegador con un borde verde). Este error puede ocurrir con las aplicaciones siguientes:

• Microsoft Excel
  • Microsoft Outlook
  • Adobe
  • Quicken

Imagen: Ventana de una aplicación con elementos negros