El cliente de correo electrónico Mozilla Thunderbird no se conecta al servidor de Gmail

Para todos los productos: Configuración

El cliente de correo electrónico Mozilla Thunderbird no se conecta al servidor de Gmail

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 2019 ago. 01 ID: 13529

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

El cliente de correo Mozilla Thunderbird no se conecta al servidor de Gmail mediante el protocolo IMAP con el cifrado SSL si su equipo tiene instalado un producto de Kaspersky Lab en que está activada la función Analizar conexiones cifradas siempre. La opción se activa en la ventana Configuración → Adicional → Red → Configuración de red

Cambiar la configuración de red en una aplicación de Kaspersky Lab

Para conectar Mozilla Thunderbird u otro cliente de correo con que se ha producido este problema al servidor de Gmail, importe el certificado del producto de Kaspersky Lab a la aplicación de correo manualmente. El certificado se ubica en la carpeta: C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVPx\Data\Cert\1.cert, donde X es la versión de la aplicación. De forma predeterminada, la carpeta ProgramData está oculta en Windows. Para verla, active la visualización de carpetas y archivos ocultos.

El problema puede también aparecer con otros sistemas de correo.