Cómo abrir una aplicación de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Configuración

Cómo abrir una aplicación de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 2019 may. 21 ID: 13825

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud

Si no puede encontrar la aplicación de Kaspersky Lab en su equipo, utilice las instrucciones de este artículo.

Las aplicaciones de Kaspersky Lab se ejecutan automáticamente al iniciar Windows. Si no ha cambiado la configuración de inicio automático de la aplicación, la protección se activará aunque la ventana principal esté cerrada.

En la ventana principal de la aplicación de Kaspersky Lab aparecerá el estado de protección del equipo, los componentes de la aplicación y el plazo de validez de la licencia.

Cómo iniciar la aplicación

Cómo abrir la ventana principal de la aplicación

Cómo acceder a la configuración del programa

Cómo reinstalar la aplicación

Qué hacer si la ventana de la aplicación no se abre