Cómo desactivar la supervisión del tráfico de los puertos de red

Para todos los productos: Configuración

Cómo desactivar la supervisión del tráfico de los puertos de red

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 2018 feb. 26 ID: 13830

Si después de instalar un producto de Kaspersky Lab, tiene problemas de conexión de red (no hay acceso a Internet, no se cargan las páginas web), deshabilite la vigilancia de puertos de red.

Cómo desactivar la vigilancia de puertos de red

Cómo desactivar la supervisión de los puertos de red de las aplicaciones vulnerables a ataques de red

Cómo desactivar la vigilancia de puertos de conexión cifrada