Cómo configurar el modo de juegos en las aplicaciones de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Configuración

Cómo configurar el modo de juegos en las aplicaciones de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 2019 sep. 03 ID: 13980

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus 18, 17
  • Kaspersky Internet Security 18, 17
  • Kaspersky Total Security 18, 17
  • Kaspersky Small Office Security 5

Si está jugando o utilizando aplicaciones en el modo pantalla completa, las aplicaciones de Kaspersky pueden interrumpir su juego o trabajo. Para evitarlo, en la versión 19 de las aplicaciones de Kaspersky para usuarios particulares y en el Kasparsky Small Office Security 6 y superiores hemos añadido el Modo de juegos. Este modo no inicia las tareas de analisis y actualización y no demuestra notificaciones mientras está jugando y utiliando aplicaciones en el modo pantalla completa.

Sepa la versión de su aplicación. Siga las instrucciones de este artículo.
Si es necesario, actualice la aplicación. Siga las instrucciones de este artículo.

Si quiere utilizar una versión anterior de su aplicación de Kaspersky, siga las instrucciones a continuación para optimizar el rendimiento de la aplicación mientras está jugando o trabajando en el modo pantalla completa.

Desactive las notificaciones mientras está jugando y configure el rendimiento del equipo

Pause el Antivirus de archivos mientras está jugando

Configure una planificación para actualizar las bases de datos

Desinstale aplicaciones no utilizadas