Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter en los productos de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Configuración

Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter en los productos de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 2019 ene. 29 ID: 3474

Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter es un controlador interceptor de paquetes de red. El mecanismo de interceptación de paquetes de red está realizado con la tecnología NDIS Intermediate Driver (aquí puede leer la descripción en inglés) Este modo está recomendado por Microsoft y proporciona compatibilidad máxima con varias versiones de sistemas operativos, así como con otros controladores y software.

En qué sistemas operativos se instala el controlador

Windows XP: cómo asegurarse de que el controlador se haya instalado

Windows Vista: cómo asegurarse de que el controlador se haya instalado

Windows 7: cómo asegurarse de que el controlador se haya instalado

Windows 8/8.1: cómo asegurarse de que el controlador se haya instalado

Windows 10: cómo asegurarse de que el controlador se haya instalado

Qué pasa si se desinstala el controlador

Cómo instalar el controlador de nuevo