Cómo configurar los productos de Kaspersky Lab en equipos con Windows XP/Vista/7 para mejorar el rendimiento del sistema

Para todos los productos: Configuración

Cómo configurar los productos de Kaspersky Lab en equipos con Windows XP/Vista/7 para mejorar el rendimiento del sistema

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 2019 feb. 12 ID: 7261

En este artículo damos recomendaciones para evitar el rendimiento bajo del ordenador causado por una carga alta por la aplicación antivirus. Las recomendaciones se aplican a los productos de Kaspersky Lab instalados en los equipos que ejecutan Microsoft Windows XP, Vista o 7.

Excluya archivos del análisis antivirus

Configure la aplicación