Cómo conectar un dispositivo al portal My Kaspersky

Para todos los productos: Primeros pasos

Cómo conectar un dispositivo al portal My Kaspersky

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 2019 jun. 06 ID: 13886

El artículo se refiere a los siguientes productos:

• Kaspersky Internet Security 19, 18, 17
  • Kaspersky Total Security 19, 18, 17
  • Kaspersky Anti-Virus 19, 18, 17
  • Kaspersky Internet Security 18 for Mac
  • Kaspersky Internet Security for Android
  • Kaspersky Secure Connection for Windows, Mac, Android, iOS

Cómo conectar un equipo con Kaspersky Internet Security o Kaspersky Total Security a My Kaspersky

Cómo conectar un equipo con Kaspersky Internet Security for Mac a My Kaspersky

Cómo conectar un dispositivo con Kaspersky Internet Security for Android a My Kaspersky

Cómo conectar un dispositivo con Kaspersky Secure Connection for Windows, Mac, Android o iOS a My Kaspersky

Cómo conectar un equipo con Kaspersky Secure Connection for Mac a My Kaspersky

Cómo conectar un dispositivo con Kaspersky Secure Connection for Android a My Kaspersky

Cómo conectar un equipo con Kaspersky Anti-Virus a My Kaspersky