Cómo eliminar carpetas y archivos temporales

Para todos los productos: Windows

Cómo eliminar carpetas y archivos temporales

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 2019 abr. 08 ID: 1161

Cualquier aplicación crea archivos temporales en la carpeta temporal TEMP mientras está funcionando. Estos archivos se eliminan automáticamente cuando la aplicación finalice su funcionamiento. En algunos casos (por ejemplo, en caso de error, etc.) estos archivos temporales no se eliminan ocupando espacio libre en el disco duro.

Para limpiar la carpeta TEMP y liberar espacio en el disco duro:

1. Abra el comando Ejecutar tras presionar el atajo de teclas Win + R.

1. En el campo Abrir, introduzca %TEMP% y haga clic en Aceptar.

1. Presione el atajo de teclas Ctrl + A para seleccionar todos los archivos en la carpeta que acaba de abrir.
  2. Presione la tecla Del para eliminar los archivos.
Los archivos y carpetas temporales se eliminarán. Se ampliará el espacio de almacenamiento en su disco duro.