Cómo ver la versión de su sistema operativo Windows

Para todos los productos: Windows

Cómo ver la versión de su sistema operativo Windows

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 21 de noviembre de 2019 ID: 2684

A la hora de poner en contacto con el Soporte técnico de Kaspersky Lab, le pueden requerir la información sobre la versión de su sistema operativo. Para saber cuál es la versión de su sistema operativo, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana Ejecutar presionando el atajo de teclas Win+R.

Abrir la ventana Ejecutar en Windows

1. Introduzca winver y haga clic en Aceptar.

Ir a la ventana con la información sobre su sistema operativo Windows

Se abrirá una ventana en la que encontrará la información sobre la versión de su sistema operativo.

si su teclado no tienen la tecla Windows, sigo cualquier de los siguientes consejos:

• En la esquina inferior izquierda, haga clic en  Icono de lente en la esquina inferior izquierda en Windows 10 y en la barra de busqueda introduzca winver. Seleccione el comando de la lista o presione Enter.
  • En la esquina inferior izquierda, haga clic en el icono de Windows e introduzca winver. Seleccione el comando de la lista o presione Enter.
  • En la esquina inferior izquierda, haga clic en el botón Inicio con el logo de Windows. En la barra de busqueda, introduzca winver y presione Enter.
  • En la esquina inferior izquierda, haga clic en Inicio y seleccione Ejecutar. Introduzca winver y haga clic en Aceptar.