Cómo ver la versión de su sistema operativo Windows

Para todos los productos: Windows

Cómo ver la versión de su sistema operativo Windows

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 2019 may. 15 ID: 2684

A la hora de poner en contacto con el Soporte técnico de Kaspersky Lab, le pueden requerir la información sobre la versión de su sistema operativo. Para saber cuál es la versión de su sistema operativo, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana Ejecutar presionando el atajo de teclas Win+R.
  2. Introduzca winver y haga clic en Aceptar.

Se abrirá una ventana en la que encontrará la información sobre la versión de su sistema operativo.

A continuación, le explicamos cómo saber la versión de su sistema operativo en las versiones distintas de Windows.

Windows 10

Windows 8

Windows 7

Windows Vista

Windows XP