No se abre el sitio web www.kaspersky.es. ¿Cómo solucionar el problema?

Para todos los productos: Windows

No se abre el sitio web www.kaspersky.es. ¿Cómo solucionar el problema?

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 2019 ene. 15 ID: 3312

Muchos virus explotan el archivo hosts para que el usuario no pueda acceder al sitio web de la empresa antivirus y descargar actualizaciones de las bases de datos o una herramienta especial para eliminar el virus.
Si su equipo está infectado de una manera semejante:

1. Encuentre el archivo hosts yendo a С:\Windows\System32\drivers\etc.
  2. Abra el archivo y borre todas las lineas salvo:
    127.0.0.1 localhost.
También puede reemplazar su archivo hosts por el archivo de este archivo comprimido.