Kaspersky Anti-Virus 2015

Errores de activación

Error de activación: No se puede establecer la conexión SSL
id: 11020

Error de activación. La aplicación debe ser reinstalada
id: 11017

"Error desconocido" al activar Kaspersky Anti-Virus 2015
id: 11034

Error de activación. La clave está bloqueada. La clave está en la lista negra
id: 11033

Error de activación. La versión de evaluación ha caducado.
id: 11032

Error de activación. La licencia no es válida
id: 11031

Error de activación. Ya no se admite este código de activación.
id: 11274

Error de activación. Problema del certificado local de seguridad
id: 11694

Error de activación. Ha excedido el número máximo de copias de Kaspersky Anti-Virus que se pueden instalar con una licencia
id: 11035

Error de activación. La aplicación no puede ser activada con una licencia para pruebas beta
id: 11036

Error de activación. La licencia está bloqueada
id: 11030

Error de activación. La licencia ha caducado
id: 11027

Error de activación. No se puede agregar una clave si ha caducado.
id: 11026

Error de activación. Código de activación incorrecto
id: 11022

Error de activación. Error interno del servidor de activación.
id: 11023

Error de activación. Se ha excedido el número máximo de activaciones para este código de activación
id: 11024

Error de actualización de la llave de suscripción en Kaspersky Anti-Virus 2015
id: 11016

Error de activación. El código de activación corresponde a otra aplicación
id: 11029

Error de activación. Error desconocido en el servidor de activación.
id: 11028

Error de activación. El código de activación no es válido para esta región
id: 11021

12

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.