Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (for workstations and file servers)

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Solución de problemas

Error 1714 al instalar Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows
id: 14977

Limitaciones conocidas en Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126)
id: 15037

Limitaciones conocidas de Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows (versión 11.0.0.15919)
id: 14967

Lista de parches privados en Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows
id: 15036

Lista de parches privados en Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows
id: 14968

Limitaciones conocidas en Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90)
id: 14711

Ventanas emergentes con un mensaje sobre el bloqueo de acceso a dispositivos para la cuenta Local System y las cuentas de usuarios
id: 14649

Cómo generar un archivo de seguimiento de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows con claves de registro
id: 14458

Cómo crear un archivo de seguimiento en Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows
id: 14364

Limitaciones conocidas de Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.0.6499)
id: 14210

Lista de parches privados y dispositivos que admiten la tecnología de Cifrado de disco completo en Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows
id: 14211

Lista de parches privados en Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows
id: 14712

Aplicaciones de terceros funcionan incorrectamente si se utilizan TLS y SSL en dispositivos con Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 y 11.1.1 for Windows
id: 15215

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.