Kaspersky Free

Solución de problemas

Mensaje «No se puede garantizar la autenticidad del dominio con el que se ha establecido la conexión cifrada» al intentar abrir un sitio web
id: 14584

Error «Código de activación no válido para esta región»
id: 13814

No se pueden activar algunos componentes de protección de Kaspersky Free
id: 12976

Error de adaptación de Kaspersky Free a la hora de actualizar Windows 7 a Windows 10
id: 14547

Error de Windows Update a la hora de instalar .Net Framework
id: 14548

Acerca del análisis de archivos en almacenes en la nube conectados a Windows 10
id: 14413

Error: el servicio Windows Installer está ocupado a la hora de instalar Kaspersky Free
id: 14546

Por qué no se actualiza Kaspersky Free
id: 12846

No ha sido posible conectar Kaspersky Free a My Kaspersky
id: 12972

Error de conexión de red. Problema con DNS
id: 13915

“Error desconocido”
id: 13831

Error .Net Framework al instalar Kaspersky Free
id: 14586

Error «La cantidad de dispositivos conectados supera el límite» al tratar de conectar Kaspersky Free a My Kaspersky
id: 14583

Error interno de activación en el servidor
id: 13827

Los archivos de instalación están dañados
id: 13817

El sistema operativo no cumple los requisitos
id: 13818

El servidor con los archivos de instalación para esta aplicación está inaccesible
id: 13815

Falta la firma digital de los archivos de instalación
id: 13816

No tiene suficientes derechos para llevar a cabo esta operación
id: 13819

La fecha de creación o instalación de la llave es inválida. Compruebe la fecha del sistema
id: 13823

12

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar mis comentarios Enviar mis comentarios

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión. Nos ayudará a mejorar el sitio web del soporte técnico.

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.